Detak jantung baby

Detak jantung baby itu bisa kedeteksi usia berapa minggu ya?? Soalnya saya lagi hamil 11 minggu tapi sama bidan belum d cek detak jantung malah tiap kontrol cuman d tensi aja belum dapet buku juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

biasanya di cek perut nya.. udah teraba atau belum bunda ?

1y ago

cek ke bidan lain Bun, q pindah " bidan kalo periksa.. soalnya kurang puas sama bidan sebelum nya

langsung ke spog aja bund bisa usg transvaginal

1y ago

kalo ke bidan kurang akurat , lebih baik ke dokter lebih jelas. pengalamanku kemaren di bidan katanya masi penebalan rahim , pas ke dokter ternyata uda ada dede dan djj nya

kalo di bidan cek djj mulai 16w.