Ada yang pernh USG pas kehamilan 8 week? Yang sudah pernh ada detak jantungnya belum yaa??

Detak jantung 8 week

9 Tanggapan

8 week sudah bun, soalnya kemarin usg 7 week sudah ada janin dan djj. ini alhamdulillah sudah 9 week, tp kehamilan tiap orang berbeda perkembangannya bun

2y ago

Alhamdulillah tadi baru USG alhamdulillah sudah ada

halo , pas bgt hr minggu kmrn usg 8w alhamdulillah ada djj. Tp ketika sy 6w usg jg sudah ada djj bun

2y ago

setau sy dr 6-8 minggu sudah ada bun, 6w mungkin g pas bun karna kan diitungnya dr hpht ya mungkin hamilnya sebenernya lebih muda dr itu bun makanya blm terlihat djj🙏🏻 sy kehamilan pertama keguguran di 7w tp masih kecil bgt kata dokter bs jd itungannya g pas gitu

aku kmrn 7 week udh ada janin dan detak jantungnya. alhamdulillah skrg udh 8 week

q 8w kemaren baru kelihatan bakal embrio bun.. sampai skrg 11w belum usg

2y ago

setiap orang beda2 bun.. kalau emng udah jadi janin nyebutnya y janin.. soalnya q 8w baru kelihatan bakal embrionya aja kecil bgt hampir gk kelihatan bidannya.. kalau 6w belum tentu juga udah ada embrionya kadang juga masih kelihatan kantongnya aja.. mungkin beda lagi nyebutnya kl usg transv soalnya lebih jelas kan ya...

aku 5 minggu bun, udah ada detak jantungnya..apalagi 8 minggu

Sudah mom, aku dari week 5 usg jg sudah terdeteksi djj nya.

ak 7w udh ada bund. biasnya sih 8week normalnyaa.

udh bun klo 8w udh ada djjnya

sudah mom..