Apakah suami sering mencium kening atau pipi Bunda di depan umum?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

11852 merespon

59 Tanggapan

Sesekali pernah iya di tempat umum ,, klo ke adaan ku lagi kurang semangat,, dia selalu menyemangatii, karna se orng istri akan tenang jika di peluk dn di sayang" suami,, apalagi hamil,, perlakuan nya lembut sekali,, klo gini bikin aku selalu jatuh hati terus 😁☺️🤭,

kalo mau berangkat kerja aja , jangan kan cium kening di depan umum , kalo lgi jalan berdua dmna pun g pernah gandengan jalan sebelahan aja gapernh pasti suami di depan aku di belakang, ky masih malu aja gitu jalan berdua pegangan tangan wlwpun sedang hamil 😁

Love language kita memang skin contact, jadi kalo keluar sering pelukan, pegangan tangan, elus” kepala dan cium. Love language Tiap orang beda-beda dan gaada salahnya kok.

tidak.. krna mnjga perasaan ssorng yg blm mnikah yg berada d area umum atau kmi tdk mmprlihtkn kemesraan d dpn umum. klo d rmh..........alhamdulillah...🌷

ga pernah , gandeng tangan aja jarang bgd depan umum, paling gandeng krn jalnnya susah lagi hamil atau tkut jatoh hehehe , kalo di dalam rumah cuma b2 alhamdulillah ....

kata suami,kemesraan gak boleh di umbar di depan umum,klo di luar sewajarnya saja paling gandengan tangan,kdng² klo mkan pling di suapin

gak pernah sih. memang tdk saya bolehin ngumbar kemesraan di tmpt umum. cukup sembunyi2 ajah ya bund..

memalukan😂, kya g da tmpt lain ja🙄, di rumah bisa spuasnya, aku g suka pamer kmsraan.

kemesraan itu ga harus d pamerkan d depan umum cukup kita berdua yg menikmati nya

mecium kening itu baik,tetapi kurang baik atau gk baik bila mencium didepan umum