Apakah suami sering memeluk Bunda di depan umum?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

10138 merespon

65 Tanggapan

Suami sering banget. pa lagi pas aq samperin ditempat kerja biar di depan orang banyak dia gak pernah malu. kadang meluk kadang cium kening. padahal usia pernikahan kami dah 14 tahun🤗. semoga selamanya. 😇😇😇

Nggak. kata suami di depan umum gak boleh bermesraan. menjaga perasaan org yg belum ada pasangan terlebih org iri dengki.

kalau dirumah dan cuma berdua aja meluknya. kadang lagi masak aja tiba2 meluk 😁 tapi gak pernah kalau ada orang lain

setiap saat 🥰 bngun tidur. mau pergi kerja. plg kerja. duduk malam sambil nonton dan mau tidur

Ga pernah. Saya juga malu sih kalau di depan umum. Paling pegang tangan kalau mau nyebrang 😅

kalau seperti itu,saya dan suami tau tempat yg baik dan sopan.jadi gak asal2 peluk

jangankan meluk. gandeng tangan aja gapernah kalo di tempat umum😂

pemalu Misua aku mah, tapi kalau lagi berdua aja mah beda lagi 🤭

Malu atuh.. Paling sekedar saling pegangan tangan aja klo lg jalan

gak,, kemesraan mah ga mesti di publik cukup pasutri yang tau 😂