Apakah Bunda sudah tahu jumlah denyut nadi normal saat hamil?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

4170 merespon

27 Tanggapan

jantung slalu berdebar kncang knapa ya,,kondisi janin alhamdulilah grak normal,denyut jantung 165 walaupun sempet pendarahan 2 minggu yg lalu

2y ago

Alhamdulillah ya bun masih diselamatkan 😇

alhamdulillah td pagi habis periksa semua normal,, denyut nadi normal, berat badan janin udh normal kata bu budannya

boleh kasih solusi ngk, perut udah 19 Minggu ko masih belom buncit perutnya?

2y ago

masih wajar Bun..aku yang mau jalan 7bulan juga engga Kya hamil pertama,6bulan udah gede kek 7bulan lebih

barusan baca artikelnya jadi tau deh😊

denyut nadi normal ibu hamil 80-90 denyut permenitnya.

gwe denyut nadi 160 aja udah dirujuk usg ama bidanya

maaf, ,memang denyut nadi normal nya brapa

alhamdulillah normal semuanya

semoga normal semua🤲 blm USG nih

2y ago

aku 12 week otw 13 week bun. karena disini desa bngt ga ada tempt USG terus menuju ke dokter yg ada Usg jln jelek dan jauh makanya belum USG. kata bidan sini suruh nunggu 5 bln sekalian karena aku punya riwayat keguguran sebelumnya. jadi selama ini cuma dibidan itu aja, tapi katanya alhamdulillah sudah teraba baby nya. semoga sehat2 sempurna, lancar sampai lahiran... aamiin 🥰 btw cerita bunda gimna?

Alhamdulillah normal semua