Udah lonching Baby boy

Dengn brt 3.1ons seblom.hpl . Krn ktuban sdkit dan baby Melintang jd SC . Saran nama awalan A y bun. Nm ayh baiq bnda rizqi

Udah lonching Baby boy
27 Tanggapan

hihihihi😁 lucu banget bun baby muu😘😘😘mata nya Cipiiittt😆🤣 bikin gemessss😘😘😘aku sukaa😊😊😊😊selamat ya bunnn😊

absen paling depan bund klo A 😂 ehh becanda bund... nama ga dibikin jauh2 hari bund ? moga dapat nama yg bagus ya bund...

Alhamdulillah. apapun proses nya mau sc pun yg penting baby & bunda sehat selamet.

maaf bun mau tnya gmana rasanya di sc....sakitkah...aku insyaallah mau sc

4y ago

❤️😇

ahhh cipit matanya😆lucu banget, selamat ya bundd

Alyusha, bahasa turki yg artinya pejuang

ali zain abigail abidin abdul malik

alhamdulillah..selamat ya bun

Arsya Putra Baiq Rizqi 😁

muhammad aqil rizqi albaiq