Tetangga iri hati dengki.senang melihat kita susah.sengsara ketika melihat kita berada di atas

Dengerin omongan tetangga dengki iri hati ga ada abisnya ya bun.. Pdhal di rumah mulu ga pernah keluar..semoga jadi ladang pahala untuk aku. Amin YRA😇 Walaupun sesak sih punya tetangga kaya mreka😔

1 Tanggapan

Cara membalas itu diabaikan aja bun. Omongannya ga ada yg berfaedah, kalo sengaja ngajak bicara jg tetep abaikan aja. Jgn buat diri kita bergantung dgn orang seperti itu. Dia marah2 biar dikira gila Krn ngomong sendiri jg ga usah diliat. Udah tutup buku sm org ky gt