Baby 9 bulan susah makan

Denger orang2 mah anaknya pada gembul, apa aja doyan, porsi banyak juga abis, kenapa yah dede aku mh makannya susah? dr mulai MPasi susah makan, paling abis sedikit, bubur organik juga paling banyak abis setengah cup kecil ? vitamin mh vitamin, tp ttep susah makan, dede nya mh alhamdulillah sehat dan aktif, mesti di campur apa yah makanannya biar nafsu makannya? share dong bun

2 Tanggapan

apa anak ibun sedang sakit, biasanya anak susah makan karna gk enak bdan