Bayi 9 bulan

Info dong bun vitamin buat nafsu makan anak soalnya dari pertama MPASI susah banget makannya smpe skrg

3 Tanggapan

coba akalin beli mpasi... anak aku juga gtu tadinya, trus karna beli dia jadi mulai doyan dan skrg walopun mpasi nya udah ga beli alias bikin sendiri tetep makan terus... mungkin dia bosan atau butuh rasa rasa lainnya bund

ga ada bunda, diselidiki dulu knp gamau makan. Feeding rulesnya diterapin ga? Susu dan cemilan mau ga?

2y ago

feeding rulesnya gmn?

kenaikan BB gimana Bun? aman selama ini?