Lagi haamil 25 minggu tiba" demam tingggi 😭😭...jadi takut bayi knapa"

Demam tingggi

Lagi haamil 25 minggu tiba" demam tingggi 😭😭...jadi takut bayi knapa"GIF
2 Tanggapan

periksa ke dokter insyaallah bayi aman, asal asupan tetap dijaga

2y ago

udah periksa k bidan biasa kontrol,gak mau ngasih obat, ktanya takut baby y knapa" klo d kasih obat.d suruh aja mnum air putih hngat bnyak" .. lalu pergi k dokter kndungan Alhmdulillah d kasih obat..trus ktanya detak jantung baby y agak cpat 163 ..ktanya efek demam bund..😌

langsung periksa ke dokter kandungan.

2y ago

bidannya gak mau ngasih obat demam bund,ktanya takut baby nya knapa".. dsuruh aja mnum air putih hngat bnyak"😭