Bund . Ada yg lagi demam n flu nggk hamil d usia 13 minggu .. Q lg nagalamin bunda, bs mnta tips nya

Demam saat hamil

8 Tanggapan

aku juga batuk2 udah 3hari, kesiksa bgt takutnya kenpa2 ,jadi langsung periksa ke bidan ,soalnya sebulan yg lalu penh di rawat inap karena kondisi ngeflek selama 2mggu, Alhamdulillah skrg udah sembuh bunda janinnya sehat kuat 🤲

klo demam minum paracetamol. kalo flu aku ga di rekomendasiin obat apa apa. cuma disuruh minum Vit c. tapi emang lumayan ampuh walaupun ga sekejap mata sembuh nya

Kmrin dokterku ngerekomendasiin buat demam paracetamol bun. Tapi kalo flu batuk kmrin aku minum silex herbal aman buat bumil bun.

Aku saat demam krn batuk ke bidan dikasi obat yg aman untuk bumil bun,krn batuk ku lama gk sembuh2 akhirny ke dokter spog di rs

kalo sampe demam bisa minum paracet utk menurunkan panasnya bun. atau sangat lebih baik ke dokter saja..

bunda banyakin minum air hangat buat meredakan tenggorokan, untuk demam lebih aman minum paracetamol.

Aku ke dokter bund, dapet obat dari dokter. 3minggu flu gak sembuh sembuh

sama nih bun, aku lg flu tp g berani minum apa² 🫠