demam

Demam pasca imunisasi itu biasanya berapa hari ya Bun . Dr kemarin anak saya demam. Skrg pun msh demam . Rewel. Paracetamol udh, d kompres juga udh tp msh juga

4 Tanggapan

Dsx mnum asi nhk bund? Klo mnum asi di ksi nyusu yg banyak insya Allah cpat reda demamx.biasax anak klo hbis nyusu langsung keluar keringatx...pengalaman sm anak2 sy bund... Klo anakku hbis imunisasi sy jarang ksi mnum obt sy susuin sj trus.. Klo mmg demamx 3 hr ngk trun2 bawa ke dokter sj anakx

Max 2hari bun, untuk kedpnya sehabis imunisasi coba deh bekas imunnya dikompres juga pake air hangat biar gak ngilu dn bengkak 😊

Biasanya cuma sehari 2 hari aja say, demamnya brpa say

5y ago

Aduh harusnya punya itu say jadi tau, LBH baik bunda ke DSA , takutnya demamnya makin jadi, apalagi naik turun , udh brpa hari anak bunda bgtu?

Ddnya mnum asi ngk bund?