Mom, ada yg pernah bayi 9bulan demam lamaaaa bgt hampir seminggu? Udh mnum penurun demam trus nnt

Demam lg , lg tumbgi juga

7 Tanggapan

anakku pas 8 bulan gitu Bun, lebih dari 3 hari demam naik turun, bawa ke IGD di suruh opname tapi saya milih rawat jalan dugaan dokter anak sudah terinfeksi karena sudah lebih 3 hari demam tidak turun (badan dingin tapi di termo suhu masih tinggi). 2 hari tidak ada perubahan bawa lagi ganti DSA senior, di kasih antibiotik dan racikan obat alhamdulillah sembuh. tapi saat masa penyembuhan itu krn bayi Asi saya juga di minta puasa dokternya untuk tidak makan makanan yang mengandung hewan yg hidup di air, dan telur.