Maaf Bun, mau tnya lagi hamil 11 minggu tibatiba demam dan flu obat yang di anjurkan boleh rekomen?

Demam dan menggigil

3 Tanggapan

Kalau deman, pakai plaster saja, Bun. Bs ditempel di dahi/tengkuk. Usahakan untuk menghindari konsumsi obat. Kalaupun bunda ingin mengkonsumsi obat2an, baiknya konsultasi ke dokter dahulu.

untuk flu nya coba minum jus mangga aja bund buat penurun demamnya pake yang gel ditempel dahi ..jangan obat dulu sih saranku ..kalo mau lebih yakin bisa konsul ke obgyn nya

terimakasih semua nya sudah bantu jawab ✨🥰