Bun ada yg sama ngga usia kandungan 12 minggu tpi lgi demam dan batuk obatnya apa yaa ada ygtau?

Demam dan batuk

4 Tanggapan

sanmol tablet bunda, aku 2x minum itu pas sakit resep dari bidan, cuma minum nya 1x sehari aja ya bunda, itu aman buat bumil, aku disaranin itu sama bidan ku , Alhamdulillah cocok bun, mendingan lah bun, jgn coba yg lainnya , bunda bisa cek di google sanmol aman buat bumil kok, cuma dosis minum nya dikurangin aja🥰

Bun, jangan minum obat tanpa resep dokter ya. Soalnya Bunda lagi hamil. Kasihan debaynya kalo ikut ngerasain efek samping obatnya. Saran saya sih, konsul ke Bidan/ Dokter tempat bunda periksa kehamilan.

minum air jeruk nipis bun tp jgn lgsg minum air biar bereaksi gpp gatal klo udh 10 menit baru minum air putih .. moga cot smbuh klo minum obat tanya dokter ya jgn tny org lain klo obat ibu hamil d batasi soalnya

Sebaiknya konsul dengan dokter dulu bund. atau,jika bunda ingin melakukan pengobatan mandiri.. bunda bisa melakukannya dengan obat yg jenis balsem. seperti vicks vaporub atau inhaler bun