demam naik turun

demam anak naik turun? pas dkasik obat pnurun panas lgsg mendingan, dpet bbrapa jam panas lagi? mesti gmna saya bun??? bingung,sedih,khawatir karna baru kali ini anak demam tinggi??

demam naik turun
77 Tanggapan

Aq pakai bawang merah bun d geprek campur minyak telon. Borehin k ubun sm badannya.. Aldamdulillah anakku kalau pakai itu cpeg trunnya. Pake bye" fever dll malah g trllu ngaruh.. Kalau sudah 40 lnsng bawa k bidan/dokter y bun. Tktny efeck dr panasny kena saraf, soalny pengalaman dr anak temanny suami. Panas 40 tapi g kejang klihtan aman tau"nya kena saraf telingany, dan skrg lg pengobatan. Semoga buat pengalamn bunda" yg baca jg ya . 😊