kamu pernah demam selama hamil gak, Bun?

Voice your Opinion
pernah
tidak pernah

5187 merespon

14 Tanggapan

pernah demam tinggi, mengigil, badan ngilu semua, demam dari sore sampe tengah malam, langsung cepet minum banyak air, air dogan istirahat sambil di kompres, hamil anak pertama gak tau kalo boleh minum paracetamol. cuman ngandalin air dogan, besok nya langsung ke dokter, dikasih antibiotik sama paracetamol. alhamdulillah nggak papa dan langsung sembuh

pernah pas tm 2, tengah mlm tb² muntah padahal badan rasanya baik² aja. tpi pas tidur tb² perut mual terus jalan mw ke belakang langsung muntah air putih banyak banget, terus berlanjut muntah² terus sampe pagi😴 besoknya makin parah sampe 2 hari

pernah di usia kehamilan 38 minggu. bapil, demam. sampai malem malem belain periksa ke igd rumah sakit😊 karena khawatir (karena sebelumnya gak pernah ngalamin demam tinggi 38° lebih) paginya habis kepleset juga. jadi double kepikirannya🤭

awal hamil aq demam batuk flu TM 2 batuk smpe kayak orang bengek nafasnya UK masuk 39 week panas dingin naik turun 3 harian setelah panas turun besoknya lahiran

pernah, pas ramadhan, h-5 sebelum lahiran hehehe. demam+flu dan batuk, ditambah lagi diare selama proses kontraksi, wihh rasanya mantap

Pernah 2x demam dalam 1 bulan ramadhan.. kalo ditotal bisa 1 mingguan aku demam Tambah flu, batuk sama sesak napas sampe bb aku turun

deman tanda hamil wuh aku minum bodrek karna lusringnya bgt bgt untrungnya gapapa sama kandungan

pernah demam tinggi 2x waktu hamil anak pertama, sehari sebelum tespek dan 5 hari sebelum lahiran

saya tidak pernah dan berharap nggak. Karena takutnya knp² sama dedek 🥲

waktu itu hamil TW2 demam,, waktu dicek ternyata covid.. hahaha