Bund.. hamil anak pertama di usia Minggu berapa udah ngerasain tendangan janin. Aku 19w belum nihh

Degdegan bgt

2 Tanggapan

tenang aja bunda, kemungkinan kalo hamil pertama ada ibu yg tidak peka karna blm terbiasa. atau mungkin ketuban bunda banyak jadi memudahkan gerak bayi di dalam sehingga ngga begitu terasa d perut bunda, atau mungkin bunda memiliki lemak perut juga salah satu penyebabnya. mungkin ada gerakan halus tp bunda tidak tahu, selama kata dokter bayinya sehat jangan khawatir y bunda. jangan berfikir macam² dulu kasian bayinya

1y ago

sama2 bun, soalnya aku hamil ke 2 baru ngrasain di usia 20w (seperti gelembung meletup²) padahal di usia 16w di usg bayinya gerak² terus tp aku ngga ngrasain

aku d usia 16w sudh kerasa kak.. skrng 19w tendangan nya makin kerasa