Siap Ketemu Anakku

deg2an nie usia kehamilanku sudah 38weeks 5days. Alhamdulillah hampir semua perlengkapan sudah di beli. Tinggal deg2an aja nunggu kelahirannya. Semoga pas banget sama HPL karena suami di luar Kota Dan nunggu deket HPL baru pulang. Barang wajib yang harus di beli kalau versi aku sih pompa ASI, karena aku udah bertekad may mengASIhi sampai 2tahun. Ga mau kejadian lagi kayak anak pertamaku, mengASIhi jadi perjuangan yang sangat sulit Dan menyiksa karena selain masitis, keluarga suami juga tidak ada yang pro ASI. Nah untuk antisipasi makanya sebelum kelahiran anak keduaku aku udah siapin pompa ASI biar ga disuruh nyetok susu formula lagi. Karena aku bakalan nyetok ASI yang banyak. Doain lancar ya mommy2, due date ku tanggal 14 Maret Ini. Udah ga sabar nie #SiapKetemuAnakku

6 Tanggapan

semoga semuanya lacar dan sehat2 semua bunda:)) dan semoga program ASI 2 thnnya terlaksana.

smoga persalinannya lanyar y bun dan asi nya banyak 😊

semoga lancar ya bun persalinnya aamiin

6y ago

salam kenal juga😉😉

Semoga persalinan'x lancar ya bun