SERIUS NANYA🙏🏻

Dedek bulan depan sudah MPASI. Tapi ini masih bingung banget perlu nyiapin alat tempur apa aja. Menurut bunda, alat apa aja sih yg wajib banget dipunya pas MPASI? Trus kira2 kalau mau beli slow cooker ini worth it gak ya? #seriusnanya #jangandibully

SERIUS NANYA🙏🏻
19 Tanggapan

Mending beli panci kecil aja bun yg biasa jd bisa buat masak bunda jg nantinya

Nyimak bund rencana mau beli. Tp kok masaknya lama bener. Jadi galau.

terbantu pakai slow cooker kl ga mw ribet c.. sama saringan udh ckp

yang ada di rumah aja sih bun menurut saya

aku pake yg ada aja bun😁

worth it

up