38w6d

Dede masih aja anteng Bun padahal aku udah gak sabar pengen cepet ketemu, Sedikit worry karena pergerakan dedenya mulai gak seaktif kemarin kemarin aku masih berfikiran positif sih mungkin sudah tidak ada ruang lagi didalam jadi susah buat Dede gerak. Mau periksa jadwal nya penuh aja. Gak tau konpal kaya gimana tapi kadang sakit perut bawah tapi kemudian hilang sakit sampe mules di tongkrongin ke WC malah keluar (bab) Aku perbanyak nungging sama jongkok tapi masih gak ada perubahan. Aku bingung orang lain di tempat tinggalku sudah pada lahiran.

38w6d
2 Tanggapan

Sama Bun aku 38 week 3d. Pdhl udh gak sabar nunggu dedek keluar.

Coba di USG dulu bun

4y ago

Ia tadinya mau hari ini jadwal USG tapi gak ke kejar waktunya jadi penuh. Ada lagi jadwal Sabtu ke SpOG jadi harus nunggu