Anak ke 2,bun ada gak sih yg hamil usia 23 minggu tp dede nya gerak terus,bahaya gak sih itu bun?

Dede aktif#seriusnanya

7 Tanggapan

Iya sama aku juga hamil ke-2 rasanya yg skrg lebih aktif dan perut lbh besar, beda sama kakanya dlu sampai uk 25w masih bisa pake celana jeans krna ga keliatan hamil, skrg dr hamil 15w aku udh skip pkai celana panjang pke dres terus kmn2

12mo ago

tp bunda jarak nya sma anak prtm brp tahun bun ,klo ak jauh bedanya jd skrang hamil kdua baru ngerasain kedutan di 22w

sama Bun saya juga dari 16 Minggu udh merasakan kaya kedutan, sekarang malah lebih aktif suka nendang gtu saya suka kaget klo ddnya nendang hhee

Iya, bagus dong. 😁 Bayi keduaku ini gerak mulu, kerasa sejak 11 weeks. Makin lama ritmenya kebaca, misal tiap malem. Dokter bilang bagus.

sama saya juga hamil kedua usia 23minggu bayi super aktif, bahkan keliatan dipermukaan perut padahal hamilnya blom terlihat besar

12mo ago

sampe bingung sendiri akhirnya krna aktif bgt🤭

Bagus dong. Janin aktif berarti sehat. Kalo ga aktif nanti khawatir.

saya dari 21 weeks udah gerak trs, malah aktif bgt kalo malem & lagi laper.

Sama bun 23 W,aktf tandanya seht bun, yg bhya tdk ada gerakan.