sembelit

dede udsh dua hari nangis terus, ga pup ???terakhir pupnya kaya kelereng bulet keras gitu. usianya udah 7 bulan. sedih banget ga tega liat ngeden sambil nangis? gmn ya bun

32 Tanggapan

Anak sya jga bun ..ksian liatnya nangis ngeden x ..trus sya pkein m*****x 5 mnit jdi lembel feses x

5y ago

Microlax

kasih buah bun di blender pepaya campur asi/sufor sama minum air putih anget

coba koreksi mpasi nya bun, kelebihan serat jg bisa bikin pupnya keras..

Saya pake microlax kalo udah 3 hri ga bab dsruh dsanya bun

Bwa ke dsa bun spya di resepin obat rektal nanti buat baby

Coba kasih buah2an seperti pisang dan pepaya bun...

Makan apa emng bun? Itu biasa nya karna makanan

Coba di cek MPASI nya sama cek ke dokter ya bun

Bawa berobat bun jngn kelamaan di rmh kasian

anakku juga lagi kaya gitu bun, kasihan bgt