5 bulan ke atas

Begini rasa ny klo si dede semakin gede terkadang nendang² terkadang seperti di sentuh si dede apa lgi pas lihat perut sndri... Bergerak kanan kiri oleh si dede... Rasa ny itu bahagia banget dn pngen bnget dede cepat lahiran

38 Tanggapan

Saya jg lg ngerasain itu,bahkan kalo lg jalan dia suka gerak2,,,keiisi makanan senengnya minta ampun langsung nendang2😁kemaren pas saya tiduran suami pulang langsung buka pintu yg tadinya dedenya tenang jadi kaget dan langsung nendang2,,ternyata bayi d kandungan bisa kaget juga😁apalagi kalo denger bapaknya ngaji atw denger ceramah2,,,dia kaya ngerespon bgt,,kadang suka bikin ketawa walaupun masih d dlm perut,,untungnya anak saya g malu sm bapaknya jd perut di pegang suami bs ngerasain d tendang2,,aktiv bgt,,,kalo udah gerak,,biasanya dr abis magrib,,sampe jam 10an ajha belum berenti2,,😂

5y ago

Iya bun sama 🤣🤣dibuat masak gerak",dibuat aktifitas si dedek ikutan jg,sblm kita bangun pagi si dedek udh nendang"ky' alarm bangunin subuh 😁 apa lg kalo udh gangguin kita tidur dy geraknya g tau gmn tp rasanya geliiii banget diperut seperti digelitikin. Sampai suami kaget tengah malem aku tertawa sendiri di kira nglindur😂😂

seneng kan bun. nanti pas baby nya udh lahir semua itu tinggal kenangan indah 😊😊 aku kadang suka lupa karna baru abis lahiran kadang pas lg tidur suka bangun megangin perut ko ga ada yg nendang2 dan pas sadar eh iya si baby lagi bobo cantik di samping mamanya 😅😅

Iya bener banget bun, kadang kalo lagi diem sampe ditungguin biar gerak. Trus udah bisa ngerespon kalo bundanya nanya. Bundanya nanya, dia langsung jawab pake tendangan 😆

Tadi malem bayiku kyk pindah posisi di kanan dan lumayan lama, perut kanan jadi nonjol dan kencang, sdgkan di perut yg kiri kyk kosong gitu, migrasi bayiku🤣🤣

sama bun sekarang udah kehamilan 6 bulan dede nya makin aktif gerakan nya,selamat ya bun semoga sehat ibu dan debay nya sampai lahiran...

Iyah bun, saya juga bahagia. Meskipun suka ngilu krn disikutin, didengkulin, atau tulangnya ditendang tp rasanya bahagia 😍

sama bunda saya juga lg ngerasain gerakn aktip debay sampai2 hrs bolak balik kwc saking linu dan perut bawah trsa trtekan..

Alhamdulillah ya bund.. Sya jug uk 29 week 2 hari. Dedenya aktif bgt.. Pergerakan nya terasa sekali, mashaAllah🙂🙂

iya bun, saya jg udah ngerasain itu.. Apalagi kalo lg terlentang keliatan banget gerakannya

jngan pengen cepet lairan bun, ntar blum 9 bulan penuh dah lair,, di tunggu aja santaii heheh

5y ago

Siip bunda... Makasih atas semua doa nya😊