nangis kejer

Dede baru 2bln stengah bun kalo mau tidur tuh mesti nangis dulu sampe ngejerit jerit gt.ada yg sama gak??? Atau pernah ngalamin gt??? Bagi tips cara ngatasinya dong soale kalo udah gt dedenya gamau nete juga mau nya nangis aja udah

1 Tanggapan

Biasanya itu udh kelewat ngantuk bun, karena keasikan main,,,coba deh bun sambil jalan2 tidurin dd nya, anak sy klo gak smbil jln2 naik mtor ssh bgt tdur nya, nangis2 kejer jga,,