Gimana caranya biar debay mau ngempeng?

Debayku 3 bulan belum bisa ngempeng, kalo dikasih ga dikenyot cuma digigit gigit aja abis itu dilepeh😭#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Kenapa harus di empengin??? Emang kalau ga ngempeng jd sebuah keanehan atau hal yg ga wajar??? Saya malah gamau ngenalin anak ke yg namanya empeng krna saya tahu buaaanyaaak bgt dampak buruk yg di timbulkan dr empeng 🙄

3y ago

Bun santi: bener banget bun ngapain di denger, ntar kalau anak knapa2 kan kta juga sbg ibunya yg repot

kenapa harus dikasih empeng? anaknya pinter gak mau di php sama empeng