Bayi Di Bedong

Debay di bedong sampai umur berapa bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Bayi Di Bedong
52 Tanggapan

kalo saya cuma bertahan 7 hari karena baby nya ga nyaman..nangis terus. btw, itu baby nya cewek ya bun ? tapi kok ganteng yah hehe jd salfok .

3y ago

semoga harapan bunda di mudahkan.. Amiiin. lancar sampe lahir, sehat bayi sama ibuknya. amiiin

babyku nggak pernah dibedong bun. sebaiknya bedongnya senyaman babynya aja. kalau sudah berontak nggak perlu di bedong lagi.

Bayiku sampe 3 minggu, abis itu gakmau lagi dibedong, pasti nangis-nangis 🤪 Padahal dibedong pas mau tidur malam doang

cuma 5 hari dr kelahiran. 3 hari di RS. 2 hari di rumah.. setelah itu ga pernah di bedong smpe skarang usianya 21hr.

iya senyaman nya bayi aja bun kalo saya cuma abis mandi aja bedong ny klo dia udah risih dibuka bedongan nya

klo saya sampe sebulan aja, soalnya suka gak betah si bayi 😁. paling klo bobo malem sm klo lg rewel

satu minggu , klau di bedong tngan nya keluar mulu bun , sma brontak gtu smpe mukany merah semua😊

Ni anakku udh mw 2bln masi di bedong.. Gtw smpe kpn.. Kbeneran baca thread ini... Berasa kelamaan bedong gt

3y ago

kita satu server bund. hahhaha. masih ngebedong soalnya Dede nya kaya lebih nyaman kl kaki a d bedong kl tidur malam.

2 minggu ajaa..palingn kalo malem d bedong dri dada aja k bawah..biar tangannya gerak2 bebas😁

bedong fungsi nya cuma menghangatkan... anak pertama 3 hari anak ke2 10 hari soalx musim hujan