Sharing vitamin debay!

Debay aku usia 1th 10 bln alhamdulillah. Debay lahir dg BB 2980 gr PB: 48 cm. Skrg Di usia yg sudah 1+ BB sudah 12 kg ,TB :96 cm. Btw debay half (mixed race) yah bund. Vitamin dr debay usia 6bln : 1. Zat besi by sangobion 2. DHA by baby’s DHA Nordic naturals 3. Calcium dan vit D by Osteline 4. Lacto B untuk pencernaan Vitamin usia 1,5 th - sekarang : 1. DHA by Nature’s Way kids smart burst 2. Calcium dan milk thistle by Bio island 3. Culturelle kids purely probiotics untuk pencernaan 4. Vegebland jr 5. Lysine starter by Bio island 6. Nutrimax nutri kidz( Di minum kadang pas ga nafsu makan) #firstbaby #firstmom #multivitamin

46 Tanggapan

bun untum zat besi nya berenti pas berapa bulan...? dari awal merk sulplemen zat besi yang dikonsumsi sangobion aja ya? aku lagi bingung karena sekarang sangobion baby belum masuk list aman BPOM.. yang baru masuk list BPOM : maltofer, ferlin, fervit, maltofer itu obat karena zat besinya tinggj banget fervit amakku dah abis 1botol tiba tiba jadi gamau ferlin belom coba...

11mo ago

Untuk debay saya dulu cuma pakai merk sangobion bunda. Debay pakai cuma sampai usia 1 th lebih 1-2 bln nan klo tdk lupa hehe… setelah itu sudah tidak Di berikan lagi krn debay makan nya lahap dan doyan makan hati ayam.