Sharing vitamin debay!

Debay aku usia 1th 10 bln alhamdulillah. Debay lahir dg BB 2980 gr PB: 48 cm. Skrg Di usia yg sudah 1+ BB sudah 12 kg ,TB :96 cm. Btw debay half (mixed race) yah bund. Vitamin dr debay usia 6bln : 1. Zat besi by sangobion 2. DHA by baby’s DHA Nordic naturals 3. Calcium dan vit D by Osteline 4. Lacto B untuk pencernaan Vitamin usia 1,5 th - sekarang : 1. DHA by Nature’s Way kids smart burst 2. Calcium dan milk thistle by Bio island 3. Culturelle kids purely probiotics untuk pencernaan 4. Vegebland jr 5. Lysine starter by Bio island 6. Nutrimax nutri kidz( Di minum kadang pas ga nafsu makan) #firstbaby #firstmom #multivitamin

46 Tanggapan

bun, pasca maraknya kasus gagal ginjal akut pada anak, bun moeza tetap kasi suplemen kaah? suplemen apa yang kontinue diminum dan suplemen apa yang di stop? terimakasih sharingnya buun, aku baru aja beli suplemen refer ke informasi yang bunda share (thanks alot anyway) , kira kira ada yang harus distop dulu kah?

1y ago

Untuk supplements debay saya krn masih dlm bentuk tablet, soft capsule dan bubuk jadi tetap Di lanjutkan semua bunda. Setau saya yg harus Di stop untuk pemberian obat dan supplements adl yg dlm bentuk liquid. Cmiiw.