Sharing vitamin debay!

Debay aku usia 1th 10 bln alhamdulillah. Debay lahir dg BB 2980 gr PB: 48 cm. Skrg Di usia yg sudah 1+ BB sudah 12 kg ,TB :96 cm. Btw debay half (mixed race) yah bund. Vitamin dr debay usia 6bln : 1. Zat besi by sangobion 2. DHA by baby’s DHA Nordic naturals 3. Calcium dan vit D by Osteline 4. Lacto B untuk pencernaan Vitamin usia 1,5 th - sekarang : 1. DHA by Nature’s Way kids smart burst 2. Calcium dan milk thistle by Bio island 3. Culturelle kids purely probiotics untuk pencernaan 4. Vegebland jr 5. Lysine starter by Bio island 6. Nutrimax nutri kidz( Di minum kadang pas ga nafsu makan) #firstbaby #firstmom #multivitamin

46 Tanggapan

Masha Allah sekali liat vitamin²nya ☺️ sy sharing yaa bund.. si debay aku sekarang 1th 1 bln, lahir dgn BB 2000gr PB: 47 cm. terakhir posyandu kemaren BB 8.30 kg & TB: 72 cm. dari bayi sampe 6 bulanan kemaren berat badannya naik terus bund karna debay full ASI yaa, setelah 6 bln+ mulai MPASI ada ajaa gangguan makannya yg tumgi, yg bapil jd agak seret & naik turun BBnya. kira² apa yaa bund vitamin yg menurut bunda pas buat debay sy. sebelumnya sy jg ga pernah coba² kasih vitamin, sy hanya modal yakin ajaa debay sy tumbangnya pasti mengikuti genetik ortunya karna kami ber2 tinggi😊

2y ago

iyaa bund dari awal MPASI pun sy bikinkan menu lengkap. karna pernah sekali dua kali sakit yg tumgi yg bapil, makan jd kurang nafsu dianya ga lahap seperti sebelum sakit. baik terimakasih sarannya bund 🥰 itu probiotics dlm bentuk cair kan bund