Sharing vitamin debay!

Debay aku usia 1th 10 bln alhamdulillah. Debay lahir dg BB 2980 gr PB: 48 cm. Skrg Di usia yg sudah 1+ BB sudah 12 kg ,TB :96 cm. Btw debay half (mixed race) yah bund. Vitamin dr debay usia 6bln : 1. Zat besi by sangobion 2. DHA by baby’s DHA Nordic naturals 3. Calcium dan vit D by Osteline 4. Lacto B untuk pencernaan Vitamin usia 1,5 th - sekarang : 1. DHA by Nature’s Way kids smart burst 2. Calcium dan milk thistle by Bio island 3. Culturelle kids purely probiotics untuk pencernaan 4. Vegebland jr 5. Lysine starter by Bio island 6. Nutrimax nutri kidz( Di minum kadang pas ga nafsu makan) #firstbaby #firstmom #multivitamin

46 Tanggapan

waaahhh Masya'Allah tinggi sekali ya mom anaknya. btw semua vit itu mommy kasih semua tiap Hari atau 1 Hari 1 jenis vit ? anakku saat ini usia nya 18m dgn BB 15,5kg dan TB 87 cm, Dan selama ini aku cuma kasih vit curcuma plus Dan madu tj dr usia 1y. vit yg mommy sebutkan ini bs jd referensi aku buat kasih vit utk anak aku nih, apalgi aku pngen anakku tinggi dan itu hrs di support dr dopping stimulasi dr kita ya.