Sharing vitamin debay!

Debay aku usia 1th 10 bln alhamdulillah. Debay lahir dg BB 2980 gr PB: 48 cm. Skrg Di usia yg sudah 1+ BB sudah 12 kg ,TB :96 cm. Btw debay half (mixed race) yah bund. Vitamin dr debay usia 6bln : 1. Zat besi by sangobion 2. DHA by baby’s DHA Nordic naturals 3. Calcium dan vit D by Osteline 4. Lacto B untuk pencernaan Vitamin usia 1,5 th - sekarang : 1. DHA by Nature’s Way kids smart burst 2. Calcium dan milk thistle by Bio island 3. Culturelle kids purely probiotics untuk pencernaan 4. Vegebland jr 5. Lysine starter by Bio island 6. Nutrimax nutri kidz( Di minum kadang pas ga nafsu makan) #firstbaby #firstmom #multivitamin

46 Tanggapan

bunda.. tanya donk.. itu semua vitaminnya dr rekomen DSA atau bunda cari2 sendiri y? soalny kl dikasih dr dsa gt kurang manjur buat anak saya anak sya usia 30bulan bun gampang sakit, kl ad yg sakit bapil pasti langsung ketularan, udh gt BB juga masih dibawah ideal, kl mnrt bunda dr sekian banyak vitamin itu yg sekiranya bisa untuk masalah anak saya ini yg mana y bun? oh iya bun, kl lacto b itu setiap hari apa gmn ngasihnya bun? saya juga ad lactob tp jrg2 saya kasih..

2y ago

Turut prihatin dg anak nya yah bun. Semoga nafsu makannya bisa segera membaik dan immune nya meningkat. Penyakit menyerang immune anak bisa melalui udara, pencernaan. Moms bisa Coba dari salah satu vitamin yg saya tulis Di atas yaitu culturelle kids purely probiotics untuk menyeimbangkan bacteri baik dlm perut anak. Atau boleh jg coba nutrimax nutri kidz untuk immune booster nya. Bentuk nya lucu dg rasa buang yg enak tanpa pemanis buatan jd ramah untuk anak bun.