hamil 7 Minggu, tapi janin belum terlihat?

Dear Moms..minta sarannya.. tadi barusan periksa pertama kali ke Dokter SpOG. kalo dihitung sesuai HPHT udah masuk 7minggu 4 hari. Tapi di USG kok baru 5minggu. Dan yang bikin ngedrop, Dokter nya bikin down bgd kalo yg kelihatan cuma kantong janin. Janinnya ga ada..hikz. katanya lagi "biasanya kalo janin ga tumbuh di trimester pertama, nanti keluar juga dengan sendirinya". tapi sy disuruh balik 3minggu lagi utk memastikan. seriously, saya down banget Moms. Butuh saran. Sincerely

hamil 7 Minggu, tapi janin belum terlihat?
172 Tanggapan

sama koq bun.. saya 7w usg cuman keliatan kantungnya doang . Dr biilang "balik aja 1bulan lagi insyaallah ada, kalo 7w masih sangat kecil kita gabisa liat jelas. kita tunggu sebulan lagi ya. minum aja vitaminnya dll pokoknya. udah ada kantungnya, semuanya sehat baik-baik aja" ini saya lagi nunggu bun.. dagdigdug juga mau liatin perut lagi😭 walau worry kdg2. tapi saya yakinin diri aja kalo si dede ada. soalnya saya ga ada flek. cuman mual muntah aja.. semangat ya bunn..... saya jg lg nunggu. insyaallah ada rezeki