Pemakaian korset pasca lahiran

Dear moms, Di sini ada gak yg setelah lahiran disaranin pke korset? Kalau iya, pkenya sejak kapan dan sampai kapan? Baiknya pakai yg model perekat/ikat/pengait/slimming suit gitu? Terima kasih sebelumnya β™‘

1 Tanggapan

ak dulu si langsung pake korst bund . korset yang 3 ban.. lebih simple kalo yang iket makan waktu pasang copotnya .. sampe selesai darah nifas baru ngga pake lagi

5y ago

miomom atau mama choice bagus bund korsetnya . ngga gatel juga