bintil di wajah dan telinga bayi (keringat Buntet)

Dear Moms, Bunda-bunda semua, ada yang pernah punya pengalaman wajah baby nya penuh bintil kayak biang keringat gitu ga yah? Boleh Bagi tips cara mengatasinya gimana.. terimakasih..

bintil di wajah dan telinga bayi (keringat Buntet)
22 Tanggapan

Anak ku kasih bedak bayi ibu yg jaman dlu..... Yg bedak ny bayi ibu bungkus ijo pkek kertas. Kmren bintik2 kyk putih ad nana ny dikasih bedak itu hilang..... Biasa ny kt org klo bayi 40hri kyk gitu...

Anak ku juga gitu bun.semakin hari semakin banyak.apa lagi lehernya penuh semua.gak tau mau kasih obat apa kasihan lihat dedek karna gatal nya jadi dia rewel terus

4y ago

Iya bun

Anakku kemaren begitu bun ... persis kaya si bayi Aku pakein rutin baby oil aja setiap hbis mandi sambil urut" alhamdulillah ilang

Anakku kupakein baby lotion habis mandi, dan kalo keringetan langsung di taptap pake tisu lembut.. 2-3 hari sembuh..

Kalau babyku tk semprot beauty spray bun, alhmdllh bisa ilang. Kemarin ada d tangan n lehernya

anakku jg gtu bun saya pakein sabun lactacyd, alhamdulillah ilang skrg udh mulus mukanya

Anakku jg ky gtu bun. Tiap hbs mandi di olesin cussons baby cream alhamdulillah ilang

Kmren anakku juga gtu aku kasih cusson baby cream alhamdulillah 2 hari ilang bun .

Coba pake buds bun, banyak yg rekomendasi sih dari moms influencer

Ankku pakai baby oil. Coba jangan dibedak in dlu bun mukanya