Bayi ngulet dan kembung

Dear mommy anak saya usia 46hri gulet terus sampai bunyi2 kayak ngedan gitu.. trus juga selalu ngeluarin angin.. dan sering muntah juga bahkan pernah muntah dri hidung sehabis minum susu.. ada yg pernah kayak gitu gak mom.. sharing dong solusinya gimana mom? Terimakasih #bantusharing #bantusharing

2 Tanggapan

bayiku juga gitu bund, baru 33hari usia nya , sering kentut ,sering ngulet, suka kagetan , ngeden2 smpe kenceng suara nya, awal aku kira sakit badan nya, aku langsung urut tapi tetep kaya gitu berarti wajar bunda. .klo muntah mungkin karena kekenyangan bund, sebaik nya klo habis nyusu di sendawain dulu jangan langsung di tidurin ..

3y ago

sma berarti bun.. suka panik sendiri soalnya kalo bayi munta pernah juga muntah dri hidung soalnya... makasi ya bun sharingnya

bayi ngulet itu normal bund. selesai menyusui pastikan si dde sdh d sendawain,knp d sendawain biar baby ga kembung dan ga gumoh.

3y ago

uda dilakuin juga kaya gitu bun..