Bayi MPASI sembelit

Dear mommies, adakah di sini yang mengalami bayi sembelit setelah mpasi? Bayiku sudah hari ke 3 pupnya keras dan sedikit. Tengah malam biasanya pules, sekarang nangis terus??..sudah saya kasih puree pir, pepaya, dan campuran brokoli di asupan makanannya, tapi belum ada dorongan yg kuat utk pupnya. Mohon sharing ya moms, bagi yang pernah mengalami. Terimakasih?

1 Tanggapan

Kebanyakan serat bun ada brokoli, pepaya, pir Pengalaman anak saya awal MPASI gtu di kasih snack pure pepaya mix buah naga malah makin sembelit. akhirnya saya evaluasi tekstur MPASI nya Sayur nya saya kasih sedikit lebih banyakin prohe, dan karbo yg lain nya sedikit aja.