Anak Sering Sakit

Dear Mom, mau tanya adakah yang pernah pengalaman kalau anaknya sering sakit, Rasanya nyesek banget bun anak saya usia 2th 5bln sering sakit, 1 bulan ini aja Demam sampai 5x, durasinya memang kurang dari 3 hari, tpi cukup bikin pusing karna harus konsumsi paracetamol terus, fyi anak saya harus dikasi paracetamol setiap demam karna ada riwayat kejang 4x dan masih mengkonsumsi obat anti kejang selama setahun, boleh mom untuk sarannya buat saya, agar imun anak saya meningkat, fyi anak saya saat ini rutin jemur setiap pagi dan konsumsi blackmores koala body shield

1 Tanggapan

dicari tau sumber masalahnya bun, ketularan virus kah atau gimana. kalo karena virus biasanya ada yg menularkan. anaknya dijaga biar gak kontak dg orang2 yg sering sakit