awal kehamilan usia belum genap 4 week

Dear mom, di awal kehamilan saya ini kira2 baru 2 hari saya tau saya hamil ( dengan tespek samar) saya ada keluhan kalau malam, kepala saya sangat pusing, badan panas, perut bagian bawah nyeri. Apakah itu hal yg normal mom?

1 Tanggapan

Kalau saya dulu awal2 hamil pusing dan kram perut aja bunda. Gak sampai panas.

5y ago

Iya bun.. terimakasih infonya ternyata saya kena tipes bun... Tapi Alhamdulillah sudah opname 5 hari dan sekarang sudah sehat