Yoook gausah posting tespek FB atau IG hehe cukup disini aja kita berbagi ttg kehamilan😍😍

Dear bunda yg sdh mendapatkan garis dua. Saya tau kita yg sdh dptkan itu sangat amat bahagia seakan dunia harus tau bahwa kita dapatkan itu dan skrg kita sdg hamil. Tapi. Satu sisi ayok kt memahami para bunda pejuang garis dua yg msh berjuang dgn penuh rintih... Betapa sedihnya mereka yg melihat postingan kita (krn sy mengalaminya selama 1th) hancur rasanya apalagi duluan nikah dr si A Eh si A satu bulan nikah lngsung hamil. Boleh kok posting kehamilan tapi nanti aja bun kalo dah membuncit org kan jg tau sndiri, hehe yok skrg kt respect kpd para pejuang garis dua😬😬.. Maaf ya klo yg ga setuju, hehe it jg hak masing2 org tuk posting apa aja kok cm sekedar memberi rasa dan asa💓 krn smpe skrg org cukup tau dgn kehamilan sy tanpa memposting tespek❤❤❤ NB : Maksud nya bukan di aplikasi TAP atau aplikasi bumil lainnya tapi di akun FB dan INTAGRAM bunsay.... Sy jg di aplk ini sering update ttg kehamilan sy jgn kan Tespek tp hasil USG pun sy updatendi TAP gitu💪 smoga ad yg memahami

2 Tanggapan

Gk apalh bund kdg kan yg posting mau nanya pendapat kt apakah dh positif krn hasil tp nya samar.. Mrk mo mastiin dl sblm periksa ke dokter bund

4y ago

iyaaa bundaaa maksud sy tu bukan TAP tapi di IG di FB buun😌

tp beda mom, aplikasi ini memang dikhususkan utk pasangan halal muda, bumil, busui, orgtua gitu sih.

4y ago

iya bun maksd nya di FB IG hehe