Galau...kasih baby empeng atau tidak

Dear Bunda, Sharing dong, baby saya usia hampir 2 bulan sekarang suka masukin tangannya (dikepal) terus dijilat2, awalnya saya pikir lapar mau ASI tapi akhir2 ini seringkali abis ASI pun tetap begitu, jadi yang biasanya abis ASI langsung tidur ini enggak,,,masih jilat2 tangannya bun. Mau dikasih empeng tapi masih galau karena gak tau nantinya baik gak bagi kesehatan si baby, terutama untuk kondisi gigi dan bentuk rahangnya. Minta saran dan sharingnya ya Bun, baiknya anak saya gimana ya, soalnya jadi sering rewel sambil masukin tangannya ke mulut, terutama kalau pas udah ngantuk.

1 Tanggapan

Gak usah ksh empeng, umur2 sgtu wajar kok masukin jari ke mulut. Sekalian nglatih buat dia nnti mpasi ketika 6+ yg penting jari nya bersih aja.