PENIPUAN DI TAP

Dear bunda-bundaku sayang, semoga selalu diberi kesehatan dan kemudahan ditengah pandemi ini ya. Saya yang kemarin membuat postingan ini https://community.theasianparent.com/q/dear_bunda_indriyati_amir_maaf_kalo_saya_buat_postingan_seperti_ini_setiap_saya_/1930651?d=android&ct=q&share=true Sebelumnya terimakasih atas tanggapan bunda-bunda sekalian, alhamdulillah saya bisa membantu membuka kedok sri hardiyanti itu, padahal niat saya hanya penasaran. Bunda-bundaku sayang dengan adanya kejadian ini, bisa membuat kita mawas diri tp juga jangan suudzon ya bun kepada bunda2 lain yg memang butuh bantuan. Ada baiknya di selidiki terlebih dahulu, di tanya daerah mananya siapa tau ada bunda2 yg satu daerah. Kalo berkenan di cek lokasinya dan kalo memang membutuhkan dibantu. Jangan dikit2 kita judge mereka yg mungkin sebenarnya butuh. Kemarin saya buat post ini sebelumnya sudaj saya cek cek dulu, saya juga sempat tanya lokasi dan nama asli, ternyata benar dia memang penipu, darisitu baru saya berani untuk share disini supaya tidak ada lg yg tertipu. Mungkin untuk bunda2 yg ingin bersedekah entah preloved atau materi bisa lihat disekelilingnya dulu, mungkin ada yg membutuhkan juga jdi meminimalisir penipuan, dan untuk bunda2 yg memang membutuhkan bisa coba minta tolong keluarga, tetangga atau saudara terlebih dahulu, semoga dilancarkam rejeki nya ya bun, Allah ga tidur kok. Ada usaha pasti ada jalan

6 Tanggapan

Hebat ih bunda bisa membongkar penipuan di TAP. Tp saya sendiri untuk berbagi lebih milih ke badan amal kaya rumah zakat/dompet dhuafa/yayasan dr kantor dll yg resmi gt biar jelas penyalurannya.

5y ago

Kmren juga ada yg pos minta bantuan gtu tp lain namanya ,trus saya komen pen bantu minta wa ,skrg postingan nya d apus akun nya juga kosong,dtanyain lewat wa ktnya sengaja d apus karna ke up terus g enak sama yg lain ,entahlah dia bener/nipu2

Saya juga pantau terus bun komen dri awal smpe akhir saya baca2 berasa jd dektektif saya 😂

jd intiny dia nipu ya bun😔

5y ago

Sri hardiyanti iya bun, korbannya udah banyak. Jual stroller bouncer tp nipu

Up