Curhat tentang pernikahan

Dear bunda-bunda TAP, Saya seorang wanita, sudah menikah 2 tahun dan punya anak usia 1 tahun. Akhir-akhir ini saya merasa jenuh dengan pernikahan saya, dengan kondisi hidup saya sehari-hari. Saya ingin curhat agar merasa lega atau syukur2 bisa ketemu jalan keluar dr masalah ini, tapi saya bingung harus curhat ke siapa. Buat bunda2 di sini, biasanya curhat ttg kehidupan pernikahan ke siapa? Teman, orang tua, konselor pernikahan, atau yg lainnya? Mohon share nya karena selama ini saya tdk tau harus cerita ke siapa. Terima kasih #seriusnanya

24 Tanggapan

Kalo saya ke suami bun.. Coba konsultasi lewat halodoc atau alodokter

aku ga pernah curhat k siapa" bun paling ya abis shalat, doa

klo sya y crhtnya kesuami bun. klo nggak y sma allah.

Yuk curhat sm aku bun 😂