1. Review Diapers Huggies Gold Pants

Dear bunda bunda sekalian , selama ini banyak bgt aku nemuin bunda bunda yg nanyain soal rekomendasi diapers merek apa , mulai skrng mamak akan coba buat review diapers yg d gunain Sevendio . Karena Sevendio udh kaya "papan reklame" pantat nya udh cobain beberapa merek . Nah kali ini untuk yg pertama mamak coba review diapers yg d gunain Sevendio skrng ya HUGGIES GOLD PANTS. Huggies gold Pants merupakan produk impor yg biasanya saya kalo beli dr Akun Resminya kimberly Clark Indonesia d shopee. Huggies Gold hanya ada 1 ukuran isi ,berbeda dgn diapers lainnya . Ukuran dr diapersnya M56pcs , L44pcs .untuk XL saya tdk hafal karena anak saya blm sampai ke ukuran tersebut . HUGGIES gold ini memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan . Kelebihannya ya itu : 1. Memiliki 2 macam design dalam 1 kemasannya . 2. Motif yg unisex 3. Memiliki indikator pipis ,ketika penuh akan berwarna biru (motifnya lucu kalo diapers lainnya itu cm garis doang , huggies gd ada yg bentuknya teropong dan daun ) 4. Ada perekat untuk menggulung diapers setelah dipakai 5. Motif depan dan belakang berbeda , dan ada tulisan "back (ukuran diapernya misal M) ," jd ga perlu kita lihat mana depan belakangnya pakai waktu lama 6. Karet pinggangnya cukup tebal namun lembut sehingga tdk mudah sobek ketika dipakaikan ke anak 7. Bisa dipakai hingga 12 jam ( cocok unuk bunda ygcari diapers malam untuk anak ) 8. Daya tampung ckup banyak 9. Bahan dalam ckup lembut 10. Cocok untuk anak berkulit sensitif Walau memiliki kelebihan ,hughies gold ini jg punya kekurangan . Kekurangannya : 1. Diapers nya terhitung berbau Pesing ketika sdh d buka dr badan anak 2. Lumayan susah untuk mencari d baby shop atau supermarket. Jadi kalo kita memutuskan memakai ini, lebih baik kalo tinggal separo isinya segera beli lagi . 3. Dikemasannya memakai bahasa inggris 4. Tidak ada reward penukaran point seperti diapers lainnya . Walau d kemasannya ada tulisannya 'point M24 point ' ga ngaruh kecuali kita beli dr official accountnya pas lagi ada promo beli senilai misal 300k dpt coller bag Sampai disini REVIEW diapers HUGGIES GOLD PANTS dari mamak. Selanjutnya mamak akan akan coba review Diapers GENKI! MOKO MOKO

1. Review Diapers Huggies Gold Pants
14 Tanggapan

Wah jadi pengen coba, aku baru coba huggies dry pants Bun, itupun kubeli karna lagi gratis cooler bag 😁. Tapi surprisingly ternyata yg dry pant oke banget dibanding mam*pok* yg royal soft. Lapisannya benr2 kering, mirip sama Pampers Bun. Dan plusnya lagi di karet pinggangnya ada lapisan kain gitu, jadi ga terlalu ngetat dikulit Dede. Sedangkan Pampers malah banyak bekasnya di pinggang anakku

4y ago

Saya sempet pakai 2 ball bun, pas menang giveaway dr huggies , tp.tetep ke gold aku cintanya 😁😁kalo yg huggies dry ga ada indikator nya , ga bs d gulung jg diapersnya , tapi suka ama motifnya lucu 😂😂karetnya jg nyaman bgt

Saya pakai huggies dry pants.. Itu aja udah WOW bangeettt.. Ga sebanding sama harga, mksdnya harganya keitung murah kalau dibanding sama kualitasnya.. Pernah coba sweety gold, lbh mahal, tp kualitas biasa aja..

Paling recomenden si ttp Pampers juarak nya... saya pernah pk Genki! Moko moko,krg cocok utk anak yg HEAVY WET krn cpt bgt penuhnya, bocor dan pesing kl menurut sy lho bun🤭

4y ago

Menurutku malah lebih juara huggies gold bund. Anakku dari bayi pake pampers kalo dipake malem masih tetep basah, beda sama huggies gold ini, pagi2 tetep kering karna daya tampungnya eksta

Anak aku mulai newborn sampek sekarang sukanya pakek mamypoko yng royal soft kalaw malam, Tapi kalaw pagi pakek yng x-tra kering slim

4y ago

Ok bun, makasih infonya

Alhamdulillah...si dedek gx bikin ribet pake popok apa aja cocok...mau harga mahal smp murah ttp oke...

4y ago

Iri aku bun.. Anakku ada riwayat eksim dan kulit sensitif karena riwayat nya DA dr keturunan keluarga ..mau ga mau emaknya wira wiri cari diapers buat anak yg cocok 😁😁 ini saya posting cm buat refrensi bunda2 , dr yg harga biasa sampai premium akan saya coba review , agar pilihannya banyak dan ada gambaran mau pakai yg mana

Review produk neppi aja Bun kyanya setara sma huggies😙

Up