[Closed] Gratis Nutribaby Royal untuk Bayi Prematur

Dear bunda-bunda, Di sini adakah yang bayinya cocok minum sufor Nutribaby Royal (untuk bayi prematur dan berat badan lahir rendah)? Jika ada, saya punya persediaan 1 kaleng (berat bersih 400gr) yang tidak saya pakai lagi. Isinya masih banyak (geser foto). Saya ingin memberikannya secara gratis kepada bunda yang membutuhkan. Bunda cukup bayar ongkir nya saja. Domisili saya di Sleman, Yogyakarta. Silahkan jika berminat tinggalkan komentar ya Bund. Updated : - Susu formula ini pertama kali dibuka tanggal 25 September 2020 ya Bunda. - Terima kasih atas infonya bunda semua. Maaf atas kurangnya informasi saya tentang masa konsumsi sufor. Saya hanya merasa sedih jika harus dibuang karena isinya masih banyak. Takut mubadzir... 😢 Jadi saya berinisiatif untuk memberikan kepada yg mungkin membutuhkan 🙏🏻 - Alhamdulillah ada bunda yang membutuhkan dan bersedia dikirimkan. Semoga bermanfaat untuk debay ya bunda

[Closed] Gratis Nutribaby Royal untuk Bayi Prematur
15 Tanggapan

bun maaf, ini sufornya udh menggumpal gtu, bunda harusnya cantumin tanggal kadaluarsanya, bunda kapan belinya/dibukanya krna paling lama sufor itu klo udh d buka daya tahannya 2-4 minggu doang klo udh menggumpal gaboleh d kasihin lg k baby

4y ago

Baik Bun, terima kasih infonya ya. Berarti pilihannya tinggal dibuang ya 😢

Maaf bun sebaiknya dibuang karena susu itu sebaiknya habis dalam waktu 3 minggu sejak dibuka. Tp ada sih sebagian merk harus habis dlm 4 minggu. Apalagi itu dh menggumpal gt.

4y ago

emng knp kok gk sampe habis susunya bun? gk suka anaknya atau apa bun? sayang bgt itu msh bnyk gt

susu kalau udah dibuka paling lama bertahan gak nyampe sebulan bunda 🙄Itu teksur nya susu nya sudah menggumpal

4y ago

Baik Bun, terima kasih infonya ya. Sayang juga ya tapi Bun kalau dibuang😅 tapi apa boleh buat ya😢

Nutribaby itu 2 minggu setelah dibuka..habis ga habis ga boleh diminum lagi setelah 2 minggu

bukanya dr tekstur udh lihtan agk menggumpal itu ,. sebaiknya jgn d minum kn ke baby..

4y ago

Baik Bun, terima kasih infonya ya. Saya cuma khawatir jadi mubadzir 😢

Sufor yg sdh kebuka biasanya masa simpan/minumnya cmn 2 minggu bund..

4y ago

Baik Bun, terima kasih infonya ya.. Saya sedih kalau harus dibuang. Padahal baru dibuka dan isinya masih banyak.. sedih jadi mubadzir 😢

Sufor yg sudah dibuka harus habis sebelum sebulan..

4y ago

Baik Bun, terima kasih infonya ya. Sayang juga ya kalau harus dibuang 😢 tapi apa boleh buat ya

Sy mau bun ni wa 089677723745

Boleh saya bun?

4y ago

Boleh Bun. Bunda domisili di mana? Kalau masih berminat boleh minta kontak yg bisa dihubungi?

upl