Mau nya makan pedes mulu

Dear bunda2 semua, semenjak hamil mau nya makan yg pedes2 mulu. Klw gx ad sambel gx bisa makan. Kadang makan cuma pake sambel doank lahapnya minta ampun. Tp klw gx ad sambal kayak gx semangat hidup aku tuhhh Itu normal gx sih bunnnn??? Takutny ntar dedek bayi nya kenapa2 klw kita makan pedes terus Btw sy hamil 9w2d

1 Tanggapan

sama bun tp hamil-menyusui pertama sy stop smpe 2taun gamakan pedes. hambar banget. tp hamil kedua ini kl ga makan pedes wlpn sedikit malah mual tp ttep saya atur kadar pedesnya sama ga yg tiap makan pake pedes. diimbangi sama makanan lain bun, tahu/tempe/sayur sama air putih jangan lupa. kl bisa kadar kepedasan dikurangi misal biasanya cabe 10 dipress bun biar ga trlalu panas jg perutnya yg penting ada rasa² pedesnya..