Buah yg boleh dan tidak boleh dimakan saat hamil muda

Dear all mom Mau tanya nih. Skrg kan sy lg hamil 5 minggu jalan 6 minggu. Boleh gx makan buah semangka atau buah pir?? Soalny klw makan nasi agak eneg gitu. Bawaan nya mual. Jd penge nya mau mkn buah tp yg berair2 gitu Boleh gx y?? Soalny klw baca2 d google ad yg bilang boleh ad yg bilang gx boleh

1 Tanggapan

buah pir gpp Bun. saya dlu gk masuk sama sekali pas usia segitu makan buah pir sama susu hamil aja sampe bosen hehe ..

4y ago

gpp makan aja asal jgn kebanyakan Bun .. sesuatu yang berlebihan kn gk baik ..