sharing yuk bun !

Ada gx si bumik kaya aku bun, misua ngidam y duren mulu... Sedangkan satu buah durian dia gx akan habis sendiri... Alhasil aku juga disuruh ikut mkn, kata misua "jngn banyak" y mkn y kasian si utun nanti panas...." Tp, dia juga yg nyuruh aku ngabisin itu buah, klw gx di abisin suka bilang "YA UDH BUANG AJH, GX USAH MAKAN AJHLAH.. KLW DIBELIIN BEGTUH GX MAU DIMAKAN !" jadi serba salah bun... Boleh gx si bun klw bumil makan durian ??

1 Tanggapan

Klo ga habis ya kasih orang aja bun. Dr pd maksain terus anak yg jd korban gra2 ngidam bapaknya