Mom Bekerja, Asi Jalan Teruss

Dear all moms.. Ak ibu dari baby boy usia 4 bln.. Ak bekerja dTi usia baby mau masuk 3 bln.. Awalnya khawatir produksi asi berkurang kalau tidak menyusui langsung.. Tapi tetep fokus berfikir positif.. Rutin pumping setiap 4 jam.. Sampe kntr pumping, jam istirahat pumpingn mau plng juga pumping.. Selama pumping, pikiran harus relaks (klo ak, sambil kepoin ig lambe"an atau nonton youtube).. Tentunya gizi makanan mom juga dijaga ya.. Ak rutin mengkonsumsi Blackmores pregnancy and breastfeeding dan elkana.. Ak hindari junkfood dan fast food walau kadang juga suka khilaf.. Ini foto stok asip ku.. Smoga bisa menginspirasi yaa

Mom Bekerja, Asi Jalan Teruss
25 Tanggapan

Salah satu booster ASI saya ya liat postingan yang ASIP nya banyak2 gini,jadi tambah semangat mengASIhi 😊