poin reward TAP

Dear pihak TheAsianparents, mau nanya nih. kan sehari perolehan poin dibatasi hanya 30 poin, sedangkan poin kadaluarsa dalam jangka waktu 90 hari. 30poin x 90hari = 2.700poin Yang saya tanyakan, bagaimana bisa mencapai tukar hadiah yg poin nya 3.000 keatas? sedangkan maksimal perolehan poin selama 90 hari saja cuma 2.700 poin. Mohon di turunkan poin hadiahnya, atau tambah maksimal perolehan poin hariannya ? Tks. ?

23 Tanggapan

Thnx bun,,, sy malah baru tau loh klo peraturannya sprti ini

5y ago

😁😁 baru gabung bun?

setuju nih, ngumpulin poinnya lamak pulaaaak

Aku baru gabung, malah urung paham ngene wkwkwk

Nah.... betul nih bun. Setuju....

nah iya setuju jgn tinggi2 dong 😞😞

5y ago

Gpp poin tinggi, asal pendapatan sehari maksimal 50 poin 😍

Ooh ad hadiah ya mba..aku malah g tau

5y ago

Ada bun. Aku udh 4x tuker hadiah

Admin TAP mana Admin TAP.. :v

5y ago

Ga di anggap 🤣🤣🤣🤣adminya gi bobo kecapean jadi migren

setuju bun 😊🥰

Iya nih bun... gimana nih

5y ago

Mudah2an aja poin hadiah diturunkan ya bun

Setuju, tambah perolehan poin perhari jgn cuma maks. 30 poin